Pour 6 personnes.
Ingrédients :
- 300 à 400 g de Foie Gras d’oie ou de canard prêt-à-consommer, soit Foie Gras entier, ou Bloc de Foie Gras
- Des petites laitues avec un cœur bien rond et serré
- 6 figues fraîches, une goyave
- Du chutney (facultatif)
- Une tranche de pain d’épice un peu sec
- Le jus d’1 petit citron vert
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Poivre du moulin
- Fleur de sel

Préparation :
Coupez, lavez les cœurs de salade, puis citronnez-les et ajoutez une goutte d’huile d’olive.
Ouvrez en étoile la figue.
Découpez des petits carrés de Foie Gras et placez-les dans les cœurs de salade
Emiettez le pain d’épices sur le Foie Gras, retirez les petites perles de la goyave, placez-les autour du Foie Gras,
Salez, Poivrez.


3 mai 13
2 mai 13
2 mai 13
30 avril 13
29 avril 13
26 avril 13
25 avril 13
24 avril 13
23 avril 13
22 avril 13
O commentaires sur "Petites bouchées de foie gras en coeur de salade"
Faites un commentaire maintenant !